На дневном графике по валютной паре AUD/USD похоже на то, что актив начинает «пробуждаться от медвежьей спячки». Сегодня имеем убедительную бычью дневную свечу, которая своим ценовым диапазоном перекрыла предыдущие дневные локальные максимумы за...
С открытия не добили до тейка, поэтому приехав с работы просто закрыл по рынку, так как после ночной смены буду спать, а не мониторить рынок. Это факт, даже крупный период не спасает от серии неудач, так что к этому нужно быть готовыми. Тут...
GOLD Золото дневной период . Тренд на данном интервале сохраняется нисходящий . Отметил актуальные для меня уровни продавца и покупателя . Жду цену на уровне покупателя 2540,0 , ну а как будет на самом деле посмотрим . Далее перейдя на период H1...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
GBPJPY. 6.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Для тех кто, использует тайм фрейм...