Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4312. При подходе цены к уровню - 1.4365 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5583) Возможно при появлении...
Хорошего вам дня ! Можно говорить что: тест 104.00 с небольшим недоходом около восьми пунктов имеет место быть. Цена USDX протестировала нижнюю границу локального нисходящего канала 104.10 +-, по этой причине можно предположить откат к...
Здравствуй. Теперь уже не осталось практически сомнений в том, что северное движение по серому металлу, дальше будет во главе, так как и покупатели по остальным металлам, включая и SILVER сейчас вновь на повышенном спросе, двигаются в сторону...
Большой депозит совсем не обязателен, тем более в начале. На форексе много рисков, чтобы сюда можно было смело нести большую сумму. Есть торговые риски, а есть и не торговые. Если есть большая сумма, то 80-90% от нее лучше инвестировать, а на 10-20%...