Пара AUD/USD в настоящее время демонстрирует восходящий тренд в среднесрочной перспективе. Это подтверждается трендовым индикатором, который находится под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия располагается выше красной. Если перейти на...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2915.22. На случай снижения графика до 2893.72, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2936.72. Новости могут нарушить мои ожидания...
Валютная пара USDJPY на таймфрейме в 30 минут продемонстрировала существенное снижение. Анализ индикатора Боллинджера показывает, что торги с уровнем котировки 148.399 уже опустились ниже нижней границы индикатора 148.427. Решение о продаже в такой...
Всем привет! Золото, GOLD , коротко. Зона продолжает держать. Покупатели пробить и закрепиться выше не могут. Значит продолжения бокового движения с набором позиций или выход в них. Сверху продаю, стоп короткий. Снизу не покупаю. Ибо не знаю, куда...
По валютной паре EURJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 160.077 смогла перейти под центральный уровень 160.588. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...