USD/JPY ,технический анализ. Пока сохраняется структура восходящей последовательности локальных минимумов, я продолжаю ждать основное движение в район 158 , где будет , по идее, ждать техническая развилка: - быки лихо вскрывают уровень с последующим...
Ну во всяком случае ты на Нефти мог взять профит. Как по мне, то рынок себя повел одинаково безтолково, что по фунту, что по Нефти, но если со второй повезло, то с валютной парой уже не прокатило. Ну а сейчас я бы и подавно не продавал, так как...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9836 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением данного движения. На более мелком таймфрейме также зафиксировано...