Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURNZD наблюдается интересная ситуация. Текущая цена находится на уровне 1.84770, и для дальнейшей работы важным ориентиром будет значение 1.84408. Если цена останется выше этого уровня, можно...
Укрепление USD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Четверг 13.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Четверг 13 Февраля 2025 по основным мажорам...
У меня в тестере вообще дичь какая-то. Вчера бот вообще ничего не отрыл, хотя настройки были по умолчанию. Ну значит остаётся только проверка боем в реале. Я у себя ограничил одним ордером и пускай работает. На выходных, если всё будет хорошо буду...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6599. Если цена спустится до 1.6493, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.6705. Участники, торгующие против моей...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...