Недельная свеча по паре GBP/CAD оказалась бычьей, её уровень максимума теперь выступает в роли сопротивления на 1,78794 и сдерживает рост цены. Пока его пробоя не произойдет, есть вероятность снижения, а значит и продажи будут наиболее актуальны....
Добрый день! Поскольку вся восходящая тенденция, которой в последнее время придерживается пара AUD/USD, основана не более, чем на распродаже американского доллара, которая, с моей точки зрения, носит подозрительный характер, я не склонен делать...
Что я предполагаю на следующей неделе. Считаю, что цена достигнет потолка - 1,2660. это может произойти в 2-х вариантах. 1.- в понедельник цена откроется геппом вверх в районе 1,2660. Это будет гепп усталости я я от него буду продавать в район...
Остальное не выйдет, а останется в печени! Собственно для нее передоз витаминов и вреден. Так что не стоит бездумно чем-то заниматься, может быть опасно. Вы же не знаете какого витамина организму не хватает. Из всего списка там может только один...
Хороших выходных!! Конечно, на 193.00 рассчитывать можно, так как GBPJPY, продвигается в этом диапазоне, и только пятница, не дала покупателям осуществить их планы. Поэтому, на следующей торговой неделе, если пара сразу стартанёт в сторону севера,...