Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCHF цена сейчас находится на уровне 1.13370. Уделяю внимание тому, как цена взаимодействует с этим уровнем, так как он стал значимым ориентиром. Мой прогноз на ближайшее время склоняется к...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на юг. Сегодня по паре уже идет север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....
Даже если цена пойдёт к 150 – 200 тысячам долларов все равно не буду переживать или думать, что мои действия не обоснованы и я допустила ошибку. Проще говоря я считаю, что если я по какой-то причине не успела и к тому же он не опустился до моего...
Можно проводить множество разных линий на графиках разных таймфреймов, но к сожалению участники рынка не выполняют то, что мы нарисовали, а руководствуются своими и вероятно другими соображениями. Поэтому наши рассуждения это более или менее...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42215 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...