Я вам более того скажу - это просто красивая обложка, так сказать. Для торговли на рынке, когда утверждают что прибыли нужно давать расти. Конечно на истории можно найти массу примеров когда такая ситуация была бы к месту, но в реальности - сколько...
Ога, в таком масштабе тяжело предлагать, это самоедство))) Включить немного голову - и не нужно будет сидеть и молиться на стоплосс 10:1 к профиту. Кстати, один момент еще с этим роботом, для тех, кто торгует в ИнстаФорекс: этот робот не...
Ничего я не встрял. Ну заработал бы до 20 баксов, а теперь возможно получу 0 или минус. Это я встрял когда на месяце когда-то объемов набрал под экспирацию. Подсчет не прошел в конце месяца, а на следующий месяц цена закрылась в другую сторону и...
AUDJPY В пятницу день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 95.835. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и день закрылся около поддержки 94.437. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет...
А я сегодня ужасно продала GOLD , просто очень ручки чесались, поэтому меня можно поздравить так сказать, с боевым крещением, -4,54$. =( Зашла во второй волне падения, после ложного выноса, и не дождалась второй медвежьей свечи, как обычно делаю....