А я сегодня ужасно продала GOLD , просто очень ручки чесались, поэтому меня можно поздравить так сказать, с боевым крещением, -4,54$. =( Зашла во второй волне падения, после ложного выноса, и не дождалась второй медвежьей свечи, как обычно делаю....
USDCAD В понедельник цена снижалась, затем стала расти, ушла к сопротивлению 1.42416, сопротивление это оказалось пробито. Было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 1.43035. Сигнал в покупку оказался ложный, цена ушла тут...
Сегодня я предполагал что продолжим инициативу снижения. Но увы, как бы не пытались возобновить нисходящий тренд, покупатели не дают покая. Складывается мнение, что сегодняшняя задача у покупателей попытаться выйти выше уровня 150.00. И как...
EURUSD В понедельник день начался с роста, цена росла к сопротивлению 1.05185. Было пробито это сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 1.05823. Цена закрепилась выше этого уровня, отбилась от него. Сигнал оказался ложным. Затем цена...
#CL Как предполагал в своём прошлом сообщении после открытия сделали минимум 69.80, а сейчас пытаются от этого минимума построить северный зигзаг. Возможно всё вот так и пойдёт на 4-х часовом таймфрейме. Сегодняшние мои предположения полностью...