Всем привет! На графике видно, что цена валютной пары GBP/USD на дневном таймфрейме находится в восходящем тренде, начавшемся в середине января 2025 года. Индикатор MACD показывает положительные значения, что подтверждает текущий восходящий тренд....
Добрый вечер, коллеги!! Как и писал в предыдущем посте, #NG, при открытии рынка, показал гэп, причём он был направлен вниз. Продавцы стартанули прямо от уровня 4.06, а потом протестировали уровень поддержки 3.90, но не задержались надолго. Сейчас...
Благодарю! Действительно стало лучше получаться, надеюсь это не везение а правильные входы, ты знаешь я что-то переключился на фунт/доллар с этим индикатором и торгую по желанию, вывожу прибыль часто даже чаще чем раньше, видимо индикатор што надо....
Всем доброго вечера. Я тут подумал, на прошлой неделе я заходил не во все сделки, а лишь в избранные. Лучше не стало. Итог - неделя в минусе. Наверное надо каждый день искать входы. Ну и что, что будут стопы. Разбор 9 торговой недели по тс 10 баров....
И тогда будут вопросы к сотрудникам безопасности, в общем крайнего надо будет отыскать, хотя что еще в договоре у работников указано надо знать, какова степень ответственности работников. Потому что насколько знаю на каком-то предприятии даже если...