Добавлю к вашим словам, чтобы побороть лень помогает работа. Если человек начинает работать , то он перестаёт думать о самой лени, о самой возможности отдохнуть. Именно работа помогает нам избавиться от различного вида депрессии. Когда у человека...
В выходные дни просматривал свои архивные материалы по глобальной картине рынка (циклы, долгосрочные исторические графики) - есть и по usdx интересный материал и сегодня он очень даже своевременный: График заканчивался 2017-ым годом и я его продлил...
Привет. А ведь по сути так и есть самое главное, что бы было здоровье, а к здоровью и всё остальное приложиться если не ленивый конечно. Если здоровья нет то и не чем и заниматься не охота и даже через силу не будешь не чего делать. На на счёт...
Даже если Форекс является для трейдера хобби, то почему вы решили что он не может приносить стабильный доход? Считаю, когда человек относятся к Форекс как хобби , как раз он меньше нервничает , больше торгует с холодной головой, он не гонится за...
Очень актуально - в нашей климатической зоне бывает очень мало солнечных дней, увы - в основном пасмурные и облачные, а как только солнце - так сразу самолеты полетели - химтрейлы и на следующий день уже небо затягивает - уж не знаю зачем это...