Приветствую. По USDJPY медведи активно стараются пробиться через важный уровень 155.00. Если это им удастся сделать то этот уровень может стать хорошим потолком для возможной коррекции. И затем путь вниз будет открыт. До 148.70 может цена долететь....
Сегодня по графику - AUDUSD, видим движение в сторону покупок, инструмент сейчас торгуется в районе промежуточных уровней - 0.6328, для продолжения бычьего направления необходим слом максимума - 0.6562, от которого можно рассчитывать на проход цены...
Хотелось бы в это верить, но EUR/JPY зависит от двух валют - пока евро растет в цене, то и EUR/JPY в верх идет, а если евро пойдет на ослабление, то в этом случае вероятнее всего и EUR/JPY будет либо мотыляться во флете, либо же может откат вниз...
Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И не зависимо от того будет в ближайшее время коррекция по данной валютной паре или нет восходящее движение я думаю продолжится. Ближайшая цель уровень 0.5750 который служил не так давно...
Доброго дня. Вот про это я и говорил, что в начале нужно дождаться окончания коррекционного роста. По результатам пятницы видим, что там не было еще окончания коррекционного отката. Если посмотреть недельный график, то там в паре GBPUSD был слом...