Валютная пара GBPNZD. Сейчас торги по паре GBPNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 2.20001 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Торговый инструмент - EURCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.49293 и 1.49147. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4180. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 1.4260. При сломе...
А сказать, что такая внешность - это явный признак европейской девушки, это нормально?! Видишь, как тебе повезло с супругой! Мне муж тоже подарил новый телефон и даже все закачал и установил сам! Так что мне и мучиться не пришлось! : Я просто...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...