Медведи предпринимают попытку закрепиться ниже уровня 0.5736 (Мюррея 6.8), претендующего на титул эпицентра торгов. Если им это удастся и пара NZD/USD преодолеет линию Киджун H4, можно будет перейти к рассмотрению коротких позиций. Однако, я не стал...
AUDCHF. 25.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5849 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Привет всем любителям поторговать валютную пару USDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.42548. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.42565. В роли таргета по...
#Ethereum в итоге нарисовал южный выход из многодневного боковика, о котором я писал несколько дней подряд. Четко в нем цена гуляла, но это не могло длиться бескончено. На старте новой торговой недели мишки сорвали стопы покупателям и цена круто...
Можно сказать, что по GBP/USD ни чего не меняется. Имеем начало роста от отметки 1.2098 и сейчас, когда пара торгуется в середине фигуры 1.26, говорить о покупках, у меня "язык не поворачивается", соответственно, варианты в лонг не рассматриваю...