Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5577) Если цена ниже не пойдет буду...
Если трейдер действительно только занимается уже тем что торгует, и нет ни какой работы, вставать и топать к 8:00 что бы седеть там 9 часов, а потом топать домой, то человек может себе такое позволить - сидеть и ждать сделку, только вероятнее всего...
После выходных валютная пара USD/JPY сразу же обновила максимум пятницы на отметке 156,37 и сразу же откатилась вниз, а сейчас торгуется в районе 156,07. Надо отметить, что цена сходила вниз и отбилась от зоны покупок в районе зоны ордер блока,...
По GBP/USD, начали небольшой рост с открытия рынка затем снова попытались развернуться и пробить минимум, но не получилось и пара вновь к утру начала рост, в итоге пока нет пробоя минимума волны (1) в оф (С), предполагаю дальше коррекцию пары к...
По паре USDCHF, похоже на то, что закончили последнюю волну в тройке коррекции в волне (b) в оф (2) в (3) и пара намерена развернуться сегодня в снижение как и индекс доллара в волну (с) в (2) в оф (3), с обновлением минимума и после этого завершив...