Привет криптанам! Помните, я рассказывала мою теорию, что вся это возня Дональда Трампа по-поводу криптовалюты, это желание обеспечить себя, детей и внуков? Поэтому я ни секунды не раздумывала, чтобы купить Official Trump. Правда задержалась на...
Сегодня дроп выходит от Orbiter Finance - популярный но "дорогой" мост... Я на нем менял мало, буквально несколько обменов, поэтому и мне токенов перепало немного: Всего 391 токен OBT. Эквивалент в кошельке светит 8,82$, но, думаю, в реальности эта...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Неее, ребяты-демократы, на клиентской стороне терминала нЕчто подобное придумать будет сложновато. Клиент сможет практически всегда выйти из положения и нарушить запрет для совершения торговых операций. Самый надёжный вариант - это запрет торговли...
Pathfinder-fx, приветствую. Сегодня да, интересно будет посмотреть, насколько риторика Трампа отличается от его реальных действий. Но, как уже не единожды отмечал, у него такая тактика: агрессивный накат, и наблюдение за реакцией, если есть прогиб,...