Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что нисходящая тенденция текущей недели , после дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности, подошла к концу. Но и полноценного восходящего тренда мы пока не имеем. В...
GBP/USD ,технический анализ. Пятница стала подтверждением того, что сил развивать бычью коррекцию у покупателей нет абсолютно никаких. Отличной иллюстрацией этому служит полная импотенция быков после теста локального сопротивления отм. 1,25011,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена тройной вершиной на уровне отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена пробила 2 уровня поддержек вниз и пришла на уровень черной...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару фунт/доллар на часовом графике. Вчера курс валюты провалилась от уровня 1.2470 к уровню 1.2380. На данный момент курс валюты находится в районе 1.2390....
Привет, Катя. Нефть #CL. Я по #CL только прогнозирую, в основном для себя, а торгую на микро - контрактах. Сейчас у меня в работе пока февральский контракт. По нефти предполагаю дальнейший рост. Но, не выше границы сужающегося треугольника на...