Анализ текущей ситуации по #USD/CHF, Н4. По USD/CHF ситуация складывается интересная. После пробоя нисходящего канала пара закрепилась и пошла вверх, быки вроде как взяли инициативу. На H4 цена сейчас выше 200-й средней, что в принципе добавляет...
Так, а чем тебе не нравится моя идея инвестирования в доллары Ты главное до него сейчас должна донести, что инвестиции не сделают его богатым, богатым его сделают во-первых хорошие заработки, во-вторых контроль расходов и только в третьих...
EUR/USD 30 мин. Коллеги, возможно я ошибаюсь, но следуя опять-таки СТРУКТУРЕ волн сейчас нужно движение вверх и вниз.По времени не меньше, чем на скрине. Высоту волн не знаю, просто сам...
Доброго дня. Не могу не согласиться, что реализация северного сценария идёт с большим трудом. Цена три раза подряд штурмовала уровень 73.50 и всё безрезультатно. Хотя после вчерашнего импульса на 73.80 я уже подумал, что пошёл северный разворот...
#CL Тоже рассчитывал, что сегодня дадут какой-то разворот на север по нефти и начнут отрабатывать сигнал конвергенции, но увы такого не произошло и после мелкого роста, прошло снова только падение, которое и видно хорошо на графике с периодом Н4,...