Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CHF думаю будем дальше падать по тренду. Ранее цена падала и при падении дошла к уровню с двумя поддержками на отметке 0,8763 и отбилась от него на откат, была еще одна попытка пробоя...
Читал ранее о нескольких успешных IDO (Лаунчпадах), проводимых на Бинанс через их кошелек WEB3 и pcswap. И сегодня проводилась очередная раздача токенов BR (Bedrock). Я наконец-то тоже решился принять участие в ней. Суть: нужно было в промежутке...
Это лучший вариант: не пытайся понять или предсказать. Есть понятная в данный момент для конкретного человека ситуация - берем и отрабатываем. Нет понятной ситуации - пропускаем. Не важно что там пошло движение 10 фигур, чего облизываться мы то его...
Приветствую, коллега! И вам мои самые наилучшие пожелания в торговле! По дневному графику по волновой технике по GBP/USD у меня пока получается очень пограничная ситуация. Которая по сути прямо вот сразу велит сидеть нам на заборе. Итак, что...
Валютная пара NZDUSD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 0.57497, ниже расчетного уровня...