Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Всем привет!! Конечно, разворотной модели пока что нет, но уже есть консолидация в боковом канале, и она может стать переломным моментом, если покупатели поднакопят достаточно сил. И вчера под закрытие, #CL, всё таки продвинулась немного вверх, к...
5 лет на то, чтобы разбогатеть - это очень быстро. У меня тоже в моем дневнике план на 5 лет. И цели гораздо скромнее. Инвесттрейд тоже победил в своем же конкурсе, который 5 лет шел. Пролетели 5 лет очень быстро. Это только молодым людям 5 лет...
Привет Василий! Предлагаю начать с предметного разбора старших графиков USD/CAD. Январь закрыт и здесь мне приходится лишь в очередной раз говорить о том, что для валютной пары по-прежнему наверху интересными зонами достижения являются 1.4667 и...
Как только восходящая коррекция цены прекратится на графике дневном по паре CADJPY, то в рамках медвежьего тренда может снова входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и...