GBPUSD_M15 И тут после визуального ночного треугольника уже пошла пятая. Хай третьей уже пробили, но с оглядкой на Евру логичнее ждать удлинение 5-1 волны для теста 26-й фигуры. И только потом начинать тройку вниз для второй на сутки-двое.. ...
EURUSD. А Я зря не чего и не пишу. Гиены. Привет Юрок. Бычки явно почувствовали вкус победы, но пока рано. Я даже пробовал купить, но что-то меня остановило, вышел из покупок, так как уверенности пока нет в бычках, они не постоянные. Дождусь...
Твое сопротивление 1.0458 в принципе неплохое место для открытия продаж, но у меня зона продаж находится чуть выше чем у тебя. У меня на дневном графике растянуто расширение Фибоначчи от начала цикла снижения, и тут получается, что сейчас...
Guten Morgen zusammen! Ну что, Reuters не подвели, Трюдо, таки, подал в отставку. Вот так чел поужинал с Трампом. И честно говоря – по делом. Не фиг было устрицами ужинать под скверные шуточки старого рыжего ловеласа и его сопрезидента-наркомана....
Если рассматривать Н4 таймфрейм, то видим, что валютная пара USD/CAD, обновив ближайшие максимумы, опять вернулась внутрь канала, в котором находилась перед этим. После этого была попытка пробить нижнюю границу канала, и сейчас цена закрепляется...