Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
То, что основную работу нельзя оставлять - это даже не обсуждается, это и так понятно, по крайней мере для тех кто думает головой. А вот более качественно подходить к самому процессу торговли - это пожалуй получилось бы, имей я депозит с тремя...
Привет, удачи и профита. Да, всякий переходной период когда завершаются или не завершаются, а могут менять свои структуры, неприятен и главное неопределенный до какого то момента. Но даже по главному зигзаг моменту у меня еще остаются сомнения и...
Валютная пара USD/JPY сегодня отскочила от линии сопротивления соединяющей три прошлых максимальных экстремума. Сейчас образовался четвертый экстремум на уровне 158,422 и он же недельный уровень максимума, что говорит об очень сильном сопротивлении...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1324. Цена закрытия свечи 1.1354. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...