Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2651.33. При падении цены до 2637.41, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2665.25. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.83235. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Диапазон торгов вчера заметно вырос и по большей части доминировали быки по валютной паре EURGBP. Движение проходило все также в рамках бокового канала ровно по средине и закрытие дня также...
Это не надолго. Сегодня же среда, наделают делов.. а в пятницу подгребут капусту и оставят игроков ещё позади.. на потом! Надеюсь сегодня не тот день слива. Может тогда не торговать большими лотами? А что думаешь по поводу цены, которая сейчас по...
Та нет, у нас даже на форуме есть товарищи, которые все это дело выкупали. Но во-первых у них же средняя цена была далеко не 16, а где-то от 30 до 40. А во-вторых там же и суммы были не такие огромные, даже если условно 10К, что в принципе для нас...