И не пошла что ли пара отрабатывать указы?! Так и не поняла: кто куда сходил и почему не пошел, если надо было...
Я так поняла, Клевцов торгует синтетические облигации с плечом, и, чтобы эта схема была интересной, нужно у кого-то взять 10 плечо на акции. Сегодня глянула, наш ftm дает на акции 20-е плечо, в списке есть акции Газпрома, Газпром-Нефть, Лукойл,...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась, достала цель и развернулась. Чтобы разобраться,...
Если принять во внимание все, что вы тут написали и неукоснительно этому совету следовать, то при рассмотрении нами возможности пополнять счет "бонусами" на постоянной основе - мы вообще получаем практически уникальный шанс нарастить депозит без...
Александр, я приветствую тебя тоже. Давай-ка рассмотрим нашего самого популярного биткоина. Самая первая и мало-технологическая валюта, но растёт такие. Пока что на данный момент не вижу никаких сильных изменений, которые бы мне подсказали, куда...