Есть поддержка внутри H4. Поэтому идем выше. На M30 после роста появился намек на смешанный рынок. В нашем случае это к дальнейшему снижению. Перевернулся на юг....
Великолепно, а то я думаю: С кем мне на юг поехать? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Давай теперь разберёмся с дорожной картой. Протестировали нисходящий слом - это хорошо, закрыли гэп, с ночи...
Пробили консолидацию, и пошли вверх, к уровню ценового разрыва. Закрыли этот пробел довольно активно. Сейчас же покупатели и продавцы находятся в равном состоянии. Ровно половина покупателей. Перед уровнем сопротивления пошло накопление. Это чаще...
#EUR/USD, D1 В данный момент снижения нет, но после небольшого хода вверх между 1.0336 и1.0400 можно будет продавать до 1.0082. Чем больше накапливают ликвидность, тем сильнее будет падать EUR/USD - это видно по поддержке, которая уходит вниз. При...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDJPY. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...