Поздравляю коллега. И на вашей улице праздник. Пускай такая тенденция продолжается. На рынок натурального газа влияние уже имеет Трамп, именно его высказывания на счет пошлин для других стран. Скорее котировки продолжат падать на рынке, а на...
GBPJPY, сегодня открылась с гэпом вниз, и сразу начала проторговку под уровнем 191.29, но покупатели не оставляют его в покое, и постоянно пытаются преодолеть, чтобы закрепится над ним. Если это получится, тогда движение в сторону севера,...
Это не в моей компетенции, такое статистику не собрать, а значит пропускаем. Чего я и сделал, от чего совсем не жалею. Сейчас если взять технику, то я вижу перевёрнутый ГиП, но и вижу бриллиант, который является разворотной моделью. С обеими у меня...
GBP/USD. D1. Пара GBP/USD изменила направление движения, закрывшись незначительно выше после того, как доллар США отменил дневной рост из-за улучшения настроений в отношении риска. Канадский и мексиканский импорт получил 30-дневную отсрочку по...
Приветствую. И тут конечно же спору нет ваши сигналы по паре AUDUSD отработались, потому что мы постоянно говорили о снижении. Хотя можно сказать, что это был разводняк, потому что сначала хорошо провалились и даже сходили ниже 0.61. Но в тот же...