При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13089, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Есть поддержка внутри H4. Поэтому идем выше. ...
Да мы бы и не убирали, но наша мама настояла, дочка сегодня придёт из школы и будет в печали Просто нужно на время снизить объем и тогда будет не страшно. Так сейчас то он уже вылез из просадки? Да без проблем Главное, чтобы после лечения нервов...
Ну почему, иногда бывают ситуации когда это вполне возможно - например на опционах постоянно есть такие возможности, их цена довольно часто взлетает на тыщи процентов, вон Эфир например вчера ночью (к сожалению сейчас много чего именно ночью выдают...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.66632 и 1.66190 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...