Привет. Предполагаю что северная тенденция движения, продолжиться. После чего сформировали небольшую южную коррекцию, в скором времени должны возобновить поход к 1.0530. И затем уже преодоление данного уровня открывает путь к уровню сопротивления...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURNZD если я правильно понимаю то как разместились сейчас уровни конвертов Envelopes на часовом, четырехчасовом и дневном масштабах, то нас ждет в паре EURNZD расширение уже установленного торгового...
ЕС ввёл санкции против российской криптобиржи Garantex В Европейском союзе приняли решение ввести санкции против российской криптовалютной биржи Garantex. Согласно официальному сообщению, биржа имеет тесные и длительные связи с банковской индустрии...
О! В наших рядах прибавление! Добро пожаловать Конечно, с двадцаткой прыгать на золото - это пан или пропал. Но не прыгая, не сдвинешься с места, поэтому приходилось рисковать. Но, и сейчас мне легче не стало, как я думала. Вроде и запас уже есть в...
Да, я думаю также. Но нередко узнаю о примерах, которые опровергают данные тезисы. То есть вдруг кто-то ищет куда вложить несколько миллионов рублей, по текущему курсу 20-30к долларов. То слышу, что за рубежом на Памм-счета реально привлечь суммы...