USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются удержать свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который, как видим, уже заставляет рынок по данной валютной паре...
Вечер добрый! EURUSD не может пробить сопротивление 1.05. Пара три раза поднималась к этой отметке , но пока тщетно. Сейчас не вижу смысла заходить в рынок, буду ждать рывка в одну из сторон. Цена сжалась как пружина между линией тренда и...
После такой мощной медвежьей свечи пятницы с хорошим объемом, рассчитывать на возобновление покупок нефти CL(WTI) не хочется. Давно уже пора ломать дневную цель роста от 68,45, на что давно сформированы технические сигналы. Наверно все это...
GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если его смотреть по зигзагам у меня получается синий зигзаг с н1 рисует коррекционную волну вниз, пока именно так её будем рассматривать пока цена не ушла ниже 2916.91. А в рамках технической коррекции...
Да, абсолютно верно, мы разобрали прошедшие события. Ну и в своем посту я собственно разобрал ту ситуацию с вашей позиции, а именно когда цена пробилась выше уровня 72 и приходила к ней на тест. Но отбой от данного уровня в северном направлении...