Есть коллеги начало успешного развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 94.30 и считаю, что он и дальше будет продолжаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
#EUR/USD Доброй ночи, коллега! В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее на недельном таймфрейме был сформирован...
Сейчас уже от верхней границы канала ББ начинаю набирать продажи. Целевой уровень находится в районе средней линии индикатора на отметке 1.2405.Доброго времени суток всем, коллеги! По паре GBPUSD последние да дня наблюдается северное движение....
Все складывается как никак лучше по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом набирает обороты восходящий тренд и поэтому на новой недели надо присмотреться к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять...
USDJPY: График Daily. Цена идет вниз и дошла до уровня Фибоначчи 38.2: 151.507. Однако цена уже шла вниз до уровня поддержки D1 Sup: 151.402 и отскочила от нее вверх к уровню сопротивления D1 Res C: 154.398 от которого ушла опять в направлении...