Всем привет, пара USDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 156.60 и от уровня 156.40, при этом зафиксировать можно часть на уровне 157.00, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю, сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUD/USD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6250. Тейк-профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6290....
На графике валютной пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме я заметила сформировавшийся уровень поддержки на 0.56220, от которого можно попробовать совершить покупки. Целью будет предыдущий максимум на 0.57160, и если цена изменит направление,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 75.67. Цена последней закрытой свечи 75.17. Параболик...
Женя, привет! Если не уходить в долгосрочные перспективы, где рассматриваю основным сценарием рост по паре USDJPY, а говорить о локальных движениях цены по данному инструменту. То, да, так же рассматриваю возможность прокатиться в продажах пары. И...