Здравствуйте! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4469. Предыдущая же свеча закрылась на...
AUD/USD Приветствую! Вчера австралиец немного удивил своим движением, но как говорится факт на морду. Получается, что после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и довольно-таки уверенно толкнули в северном...
Вижу что 1.2680 должен быть хорошей поддержкой для цены, но даже этой отметки не хотят давать. Наоборот вон 1.28 достали и не так уж сильно после этого откатились. Я то надеялся на бурную реакцию. Очень надеюсь что хотя бы на этом рынок...
Привет, Кардинал! Валютная пара EURUSD быстро отработала мои цели по росту. Цена протестировала среднюю скользящую линию дневного периода, что проходит на 1,0618 и даже несколько пунктов свершу насыпали. При появлении разворотной формации можно...
USD/JPY По йене вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 148.644, цена отскочила и сформировала четкую поворотную свечу, направленную в северную сторону. При имеющемся раскладе вполне...