А ещё гибкость требует странной двойственности: ты должен одновременно верить в свою систему и сомневаться в ней. Как будто держишь в одной руке карту, а в другой — карандаш, чтобы перерисовывать маршрут. Потому что рынок — это живой организм....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1080. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.1040. При...
Доброе утро Виктор! Только я вчера несколько с откатом по EUR/USD не очень определилась. Не дали ожидаемого снижения, но тут благо хоть в терминал смотрела и смогла хоть как-то урвать кусочек прибыли. Камила, доброе утро..!!! Да, вчера с откатом...
Точно, немного не попала в правильную фразу... У меня по AUD/USD был вчера вариант работы на отскок, но до зоны поддержки валютная пара не дотянула. Говорю про ориентир в виде 0.6170, который выделила с точки зрения горизонтальных уровней. Здесь...
EURJPY. 5.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...