Прут на север конечно аховыми темпами, может и пошел тектонический сдвиг в мире валют? Да, я тоже на старших ТФ уже середину 11 фигуры разглядываю как потенциальную цель. Просто все равно тяжело пока с таким смириться и забыть про гэп незакрытый с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Два дня не выводят средства на LTC и при этом пишут про обработку и 7 часов. Счёт 5148266. 5 заявок!!!...
EURUSD Спуска к балансу месячки не получилось. Евро смогла оттолкнуться от ОЗ и вчера даже пробить верх ОК. Сегодня ОК улетел вверх, а его низ укрепили ОЗ. Это дало намек на продолжение роста, на котором я купил. При подходе к БД может и закрою...
Привет, Рублик! Очень даже может быть. На дневном таймфрейме (при очень сжатом графике) четко просматривается нисходящий канал и цена торгуется сейчас в его нижней части. Назвать текущее движение по паре восходящим трендом я бы не торопилась, тренд...