В этой жизни не нужно не от чего зарекаться. Бывают такие ситуации что те люди которые ни разу не брали кредит влезают в эту кобылу, по самые уши. Знакомый долго смеялся что я набрал более 60 микрозаймов и все деньги слил на Форексе. Хвастался что...
Всем приветы. Тогда точно надо делать это подключаемой функцией! А еще надо сделать опорники также подключаемые, как ордера ОП к примеру. Я бы их отключил и у меня сразу бы отпало большая куча вопросов. Я перешел на стратегия в 2 ордера. И когда...
Ну а что он должен делать? У него своя проп-компания в Краснодаре, сам он в ней же и торгует. Насчет того, кто кого пропихивает, особо не вникал, как и в другие детали бизнеса компании, но это коммерческий проект, нужно это понимать. А проект...
Доминируют быки в сложившейся торговой ситуации по GOLD и поэтому считаю актуально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
USD/CHF, D1. Да тут не только добивать депозиты причина. Инфляция в Штатах упала. Прямо чудеса на виражах. Как такое может быть, что при заградительных мерах по товарам из-за рубежа могут падать цены? Это было понятно ещё в январе, что Трамп будет...