Мое почтение, Алекс! Если смотреть на нынешнее положение дел, то где-то на текущих котировках EURUSD и можем получить закрытие недели, поскольку выходные сегодня во многих странах. А значит сегодняшний прогноз будет действителен не только сегодня,...
Ты что не понятливый? Зачем мне нужны в дневнике видео о сетках? Когда тут стратегия "Реванш". Торговля со стоп-лоссами и постоянным риском на сделку согласно правилам стратегии. Вот чего городишь тут? В дневнике Юрия бы это и опубликовал. А мне...
Ну да, обычно все жалуются, ну а что по сути идет просто круговорот бонусов, много пишем, получаем, пытаемся как-то чем-то торговать, потом сливаем бонусы, и начинаем снова писать посты иногда жалуясь своим собеседникам на то как все плохо, не...
EURUSD Доброго утра, Вадим! Наверное туда, куда нужно нам. Но не факт, что нужно рынку. Я бы тоже не против более глубокого отката. Но похоже, что пока нам его не видать. По крайней мере, на этой неделе. Не обращай внимание. Это смех истерический...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Для кросс-курса это нормальное явление — двигаться в боковом диапазоне по несколько недель подряд, поэтому я тоже далёкие цели не ставлю по этой паре. Внутри дня сейчас есть условия для покупок к 162,50 в рамках...