Ну потому что ты не пошел и не купил Ноткойн который на дне раньше, ты пошел и купил его в тот день когда запустили пул, исключительно потому, что захотел по фармить монеты, и ты сам это прекрасно понимаешь. и вместо того чтобы просто сказать, да...
Привет, Илья99! GOLD, D1. Я бы не сказал, что рынок по GOLD тонкий, он понемногу начинает проявлять активность. Самое интересное, что не было даже попытки уйти ниже уровней у меня внизу. Чётко эти поддержки продержали весь цикл из нескольких...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем мы в очередной раз обновили минимумы и закрылись близ них, а поэтому можно говорить о давлении в...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода. медведи продолжили нисходящий тренд, однако, есть технический момент, который в ближайшее время, может заставить рынок по данной валютной паре скорректироваться. На...
Здравствуйте, Simosss! USD/CHF, D1. Так уже сходили и хорошо. Достали чётко по прогнозу, как я ждала до уровня сопротивления. Дальше даже не знаю, чего и ожидать. Я же ждала того, что Nonfarm Payrolls или упадут ниже прогноза или по прогнозу. Если...