Замечательно. У - значит усреднение. Хотел спросить. Я разместил позицию на UNI. Но вижу на аналитическом ресурсе, что у меня открылась сама по себе ещё какая-то позиция. Вернее она не открылась. А просто появилась. Там писалось NEXO или как-то...
По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6278 и это уже сигнал к продажам пары согласно конвертов Envelopes так как есть закрепление цены в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем 0.6282 на часовом масштабе и при этом мы сейчас держимся в самом верху...
Валютная пара - GBPCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.78039. Торги проводятся над мувингом 1.77955, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EURUSD Должны были выходить вверх, и уходить выше 1.04, и была по сути попытка сегодня при росте в 1.0385, но потом получили откат и уже на данных по инфляции в США получили обвал, там рост инфляции и вероятно это приведёт к тому, что ФРС будет...
Не вполне понимаю, что ты подразумеваешь под торговлей в обе стороны. Если это выставление замков, то по мне это создание самому себе дополнительных проблем с их последующим размыканием. Если это торговля от уровня сопротивления до уровня поддержки...