#GBPUSD, Н4 Ситуация по паре выглядит довольно уверенно для быков. После отскока от нижней границы восходящего канала, а затем и от 200-й средней, пара уверенно пошла вверх и сейчас торгуется на уровне 1,2620. На этой неделе #GBPUSD обновил...
Всем здравствуйте! Думаю, что если более тщательно рассмотреть вопрос об убыточной торговле, то станет ясно, что тут вовсе всё не так уж и плохо. А значит говорить о том, что "не везёт" совершенно не уместно. Вот если человека с работы уволили,...
EURUSD Привет! А вот и всё таки пошли на север и будем выполнять цели на уровнях 1.05326 и 1.05515 и больше скажу, после теста 1.05326 и 1.05515 уже без откатов пойдём на выполнение 1.06050 для начала, а в принципе будем входить на цель 1.06683. И...
Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY вчера начался коррекционный откат к предыдущему росту. Уровень поддержки 159,15 пока что сдержал цену от дальнейшего продвижения вниз. Сегодня весь торговый день провели между уровнем дневного пивота,...
Риск - дело благородное, но рисковать тоже надо с умом, рационально. Хорошо, если бы шахматы этому учили. О себе я этого не могу с уверенностью утверждать, ибо тоже люблю азартную гамбитную игру, и с первых ходов стараюсь выстраивать матовую сеть....