Мои ожидания коллеги оправдываются по паре NZDUSD и на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации в течении дня. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Всё работает, у меня ровно по поддержке, которую я писала, прошлись и дальше вверх. Получается, что 2739.48 - это стена для медведей, которую по золоту пройти сложно, а значит это хорошая поддержка для роста к 2806.16....
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, как мы видим спекуляция сформировалась в новом канале уровней 153.71-155.00. И если получиться удержать котировки ниже уровня 155.00, тогда есть все шансы для продолжения нисходящего тренда. Первая цель...
На ночь поставил на оптимизацию Интересно, если попробовать увеличить нагрузку, то, по идее, процесс должен быстрее пойти. Вопрос только в том, как это сделать без вреда. Понятно, что на это время на компе больше ничего не получится делать. Но...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday January 30, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 161,75. Наша точка разворота находится на уровне : 161,75. Наше мнение : Медвежий ниже 161,75. ...