Приветствую тружеников на ниве профита! В работу взял сегодня фунт йену, так как ситуация торговая на ней показалась вполне торговой. GBP/JPY тайм м5. На Азиатской сессии фунт йена после достижения экстремума дня, резким южным импульсом сменила...
Цель в 6-й фигуре хорошая. Вот только пока рановато туда смотреть, как по мне. Вчера показывал свой план по EUR/USD: Обращал внимание, что имеем формирование восходящего канала. От поддержек работают покупатели, поэтому показывал, что евро надо...
Всем привет! Недельная эквити моего - красота ! В два раза выше плана! Но такая лафа завершится на следующей неделе. Фондовый рынок США исчерпает драйверы роста и начнется торговля в стиле бежим во все стороны Решила ”вывести в свет” свой второй...
Привет. А мне всё-таки кажется, что не важно сколько раз ты слил депозит, важно какую сумму ты успел вывести. В принципе торговля Цезаря чем-то напоминает торговлю балалайкина. Ведь он тоже на бонусные средства жахает на всю котлету. Однако как он...
Всем привет! Так-так... Текущее повышение сломано. Пара USD/JPY пошла вниз. Теперь меня интересует движение цены в районе уровня 155,28. Но туда ещё нужно снизится... Сегодня Японская Иена опустилась ниже нижней границы восходящего канала. Не факт,...