Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу вверх. Цена...
USDCAD_H1 Очень даже хорошо все на текущий момент. Машки подтверждают разворот, осталось пятую в первой доделать обновлением вчерашнего лоу и потом не перестараться с флетом для второй минимум на сутки. AUDUSD_H1 По индикаторам тоже все за...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.62767 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
GBPUSD. Н1. Доброго дня, коллеги. Пара GBPUSD растет уже третий день, чему способствует ослабление доллара США. Британский фунт укрепился против доллара США, после того, как данные по розничным продажам в Великобритании показали рост на 3,1% в...
Да я знаю что если выводишь в криптовалюте, то это в любом случае придется через личный кабинет делать. Но я говорил именно про то о чем ты написала. То есть ты на суб-счет прибыль перекидываешь и она уже в дальнейшей торговли не задействована. В...