Думаю вчера многим удалось зафиксировать какую то прибыль, но у меня одна продажа зависла в минусе, надеюсь на возобновление снижения по EUR/USD с текущих уровней или же от пивот месяца 1.0440. Если же цена валютной пары закрепится выше пивот...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.99. Если график обрушится до 156.25, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 159.73. Но данная ситуация может измениться через несколько...
USD/JPY Долгое время валютная пара находится в боковике, который изображен у меня на скрине старшего тайма – Н4. Внутреннее расстояние составляет не менее чем 200 пунктов, вчера смогли пробить 100 уровень Фибоначчи находящийся на 158.09, а сейчас...
Доброго утра!! EURUSD, продолжает движение в сторону севера, и вчера достиг отметки 1.0436, после чего, отработал откат к уровню поддержки 1.0378. Сегодня, пара окончательно закрепилась над уровнем 1.0378, там же сформировалась точка входа на бай,...
Успехов Вам Коллега!!! Тогда уж кратенько,буквально в тезисах,расскажите нам,о том как нам конкуренцию на деньги кукли будете создавать По какому принципу будите спекуляцией заниматься!? Долгосрочно или Скальпингом. И почему 6%...уж берите 8% ......