Когда речь заходит о больших деньгах то репутация уходит на второй план. За двадцать лет торговой деятельности лично пережил скам трех Форексов, начиная с ММСИС ГРУПП. В то время даная компания была популярнее Альпари, быстро развивалась,...
Здравствуйте! На валютной паре EURJPY, анализируя четырехчасовой таймфрейм, я наблюдаю цену на уровне 159.510. Это может быть подходящий момент для открытия длинной позиции. Мой ориентир уровень 162.110, где я планирую зафиксировать прибыль, если...
#CL / Нефть / OILUSD Много было споров и дискуссий на счёт похождения цены по нефти. Однозначно повышение цены дошло до целых 75, откуда цена начала активно падать. На данный час времени цена снизилась, а точнее смогла упасть до 73.30 и это далеко...
Да даже если и будет, привыкнет со временем и приноровился зарабатывать копейку. Вообще-то у меня большие вопросы к наличию порядочности у твоих иностранцев И их тоже. Предупреждена, значит вооружена, запасайся валерианой, если коньяка захочется...
На дневном графике пары AUD/NZD мы видим, что несмотря на гэп вниз при открытии, в пятницу, кстати тоже был гэп вниз, но сегодня движение пары вверх было более значительным, фактически ещё в прошлую среду пара дошла до минимума на отметке 1,10026 и...