Добрый вечер коллеги, еще раз Еще немного прибавил в прибыли сегодня...А советники пока молчат... Скоро буду заканчивать работу...Дождусь 18.00 и на этом все на сегодня... Итого сегодня в профите почти 50$...Нормально... Всем удачи... ...
Активы хранятся обычно в стейблкоинах, а их можно положить в пул и получать пассивный доход. Обычно дают биржи до 10% годовых. Поэтому проблемы сидения на заборе нет вовсе. Только вчера прошла большая тряска которая больше похожа на манипуляцию от...
Приветствую, Сергей! Я тут переживала, что вы поминаете меня всеми добрыми словами мира, поскольку я вас все заботливо выгоняла из покупок по USD/CHF, а оно вон как в итоге все получилось: в понедельник слетали опять к красивой высоте - 0.9195....
Здравствуйте! На валютной паре EURJPY, анализируя четырехчасовой таймфрейм, я наблюдаю цену на уровне 159.510. Это может быть подходящий момент для открытия длинной позиции. Мой ориентир уровень 162.110, где я планирую зафиксировать прибыль, если...
Ну вот, обещал писать заранее, посмотрел на часы и понял, что нужно срочно выходить на тренировку, а то первые 8 км проезжаю за минут 20 и потом последние 500 метров в пробке еду пол часа. В общем GBPUSD, фунт родной. Заходил бай стопом на закрытие...