Но сам полагаю, что юг мы уже закончили и будем постепенно уходить всё выше и дальше вверх. Какие на среду получились рабочие диапазоны? Зона sell (1.2090 - 1.2280) и buy zone (1.2290 - 1.2490). Приветствую, Хоттабыч! Согласен, в целом север ближе,...
EURUSD По факту конечно же юг в силе. Но, я всё также рассматриваю возобновления севера. Пробой 4 фигуры есть, а всё начала с пробоя минимального экстремума 1,0445, до этого северная тенденция была в силе. И вот, по мне откат отработали, теперь бы...
Что значит подозрительные? Хорошие или нет? Если идут граальные резы - то это гораздо лучше чем когда даже на опте тестер не может найти наилучшую комбинацию, из граальных резов большинство по итогу будут провальные на периоде после оптимизации,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Thursday January 30, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 76,20. Наше предпочтение: Продавать ниже 76,20 с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9041) Если цена выше не пойдет буду...