Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDUSD после отбоя цены от уровня 0.5718, то интерес появился у меня к продажам, чем к покупкам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Согласен, это будет очередной виток общей интриги по выбору направления из этого накопления в диапазоне 1.0324-1.0517. Возможно ещё на север сходим, потому что сопротивление по рынку находится выше, оно не привязано к...
Про конкурента хорошая мысль. Тогда бы не разбрасывались теми, кто уже есть. Но если брать размер депозита, который комфортный, то это будут совершенно разные величины. Мне к примеру, вполне комфортно поиграть на недельные начисления в пределах...
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500) образовала локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировала нижнюю контрольную точку значением 209.1 пункта. Данный уровень - центральная...
EURUSD. У меня без изменений, ожидания сходить в район 1,06010. Привет TRAYDERR. Так понимаю, что Ты на более короткие сроки рассматриваешь варианты торговли, даже не внутри дня. В нынешней ситуации может и не плохой вариант, взял с рынка пункт...