Привет, Оля! Да я ужасно не люблю жаловаться! Меня как-то с детства приучили так. И я всегда думаю, что человек, так кичащийся своим мужским происхождением, должен вроде поступить по-мужски?! Но тут тяжелый случай конечно. Я и по хорошему просила...
EURUSD. У меня нет пока особой уверенности за дальнейшее движение цены инструмента. В пятницу возник хороший эмоциональный драйвер для покупателей европейской валюты, о котором говорил в предыдущем сообщении, поэтому котировка довольно бодро...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На текущей торговой неделе по валютной паре GBP/USD мы так и не увидели начала медвежьей коррекции. Более того участники рынка не смогли определится с направлением торгов, и свеча закрылась в виде волчка....
GBP\USD Н4. Доброго дня Бегжан! Хорошего завершения недели. Ну у меня по моей ручной разметке по технике север у меня ограничен дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. А вот по Н4 у нас идёт техническая коррекция вврерх по фибо, которая...
Привет! Давай разберём текущую ситуацию по паре EUR/USD на двух временных интервалах — H1 и H4. Начнем с первого скриншота (H1). Видно, что цена находится в фазе активного роста после обновления минимума, что привело к развороту и резкому...