Вчерашние новости, конечно, добавили активности в торговлю EURJPY, но принципиально ничего не изменилось. Поднявшись чуть выше 162,00, опять направились вниз, думаю, что у продавцов есть шанс вновь уйти к 160,30-160,00, а может быть и к 159,50. Если...
USD/CHF По франку вчера, протестировав сверху вниз локальный уровень поддержки, который по моей разметке расположен на 0.83746, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была сформирована поворотная свеча...
Если всё действительно так, почему бы не задать вопрос что это за советник? Но в любом случае если он приносит прибыль нужно увеличивать сумму депозита. Здесь действительно не нужно жадничать и задавать слишком большой объём, при котором при...
Приветствую! Да, я тоже ориентировался на уровень в районе 0,8510 (плюс / минус)... Но пока пара Доллар США / Швейцарский франк настроен на снижение и останавливаться не очень хочет. Интересно, что при подходе к этой поддержке и в её районе была...
Смотря что понимается под определением планировать потери. Нужно понимать что они неизбежны, но их можно ограничить. То есть в каждой сделке должен быть стоп, то есть ограничитель убытка. Спланировать общую потерю невозможно, потому что вы не знаете...