Привет, agent006! И не только печку. Ну а если серьёзно, то чем крипта хуже. Какую-нибудь недооценённую прикупить, да и ждать роста их сейчас пруд пруди. В ту в ту, просто ты не в том направлении стоял. А север, ну не знаю, опасно как-то. На мой...
USD/JPY в пятницу нарисовал хороший отскок от сопротивления 157.65, но этот отскок был скорее всего коррекционный, так как до этого цена активно росла. С начала недели от 153.10 цена практически добралась до 158 фигуры, то есть почти 500 пунктов на...
Внимательно рассматривала графики на USD/CHF начиная со старших временных периодов и одну интересную вещь увидела - у этой валютной пары есть перспективы роста до уровня 0.9123 (с большой долей вероятности) и до уровня 0.9225 - на дневном временном...
Почему же не ясно куда откатимся?) Все по тем же Фибоначчи и уровням можно посмотреть потенциальные уровни отката . Тут у нас еще и трендовая есть. 61.8% вряд ли достигнем, как м не видится - это будет 38-50-% зона - 154.47 - 153.22. Оттуда уже...
Понял. Спасибо. Не-е, само собой я всякие шлако монеты не рассматривал. Это ясное дело, что скорее всего они обрушаться . Я имел в виду стейкинг чего-то стабильного как раз биткоин, эфир и USDT . Но раз такие проблемы, то надо еще подумать крепко....